Volley/Montesarchio: Un derby senza storia!!!

24 Novembre 2014

Con una bella prova le ragazze della Sporland conquistano la vittoria nel derby, sotto i colpi di Nicchiniello & C. a soccombere è il Caudium Volley di mister Balzano. Il pubblico, accorso numeroso (circa duecento persone) nella palestra del liceo E.Fermi, ha accolto con un lungo applauso la vittoria della compagine diretta da mister Franzese, dopo una gara giocata con grande attenzione ed approfittando di un distratto e sorpreso Caudium. Una vittoria che vale la conquista di tre punti preziosi per la classifica e consolida il primato nel girone D. L’inizio del confronto lasciava presagire una gara in sofferenza ed equilibrata, ma tutto ciò non è successo, infatti non c è stata storia, netta la supremazia della Sportland. Con un crescendo di azioni, ben orchestrate dalla regia di De Luca, che mette nelle migliori condizioni di attacco l’opposto e le schiacciatrici, facendo segnare sul tabellone punto su punto fino alla vittoria del primo set con il punteggio di 25-18. Nel secondo continua la scia dei padroni di casa che, dopo una rimonta di ben 8 punti, mettono in seria difficoltà la difesa avversaria con battute ficcanti e intensità di gioco. L’attenta difesa a muro e la ricezione controllata dal libero Santamaria lasciano poco spazio alle giocate del Caudium. La Sportland una volta andata in vantaggio chiude il set con gli ospiti fermi a 17. Il terzo set non ha storia, le ragazze sicure delle proprie condizioni e con il netto vantaggio accumulato giocano sugli allori, mentre la Caudium, affaticata, accumula una serie di errori sui fondamentali che lancia la Sportland Pallavolo alla conquista del set (25 a 9) e vittoria per 3 a 0. Grande è la soddisfazione dello staff dirigenziale e tecnico della squadra di Montesarchio che con le parole del dirigente Ernesto Mauriello così si esprime: “Finalmente è arrivata un’altra bella vittoria, cercata e conquistata con una gara perfetta. Non abbiamo ripetuto gli errori delle gare precedenti, la crescita dell’intesa tra i reparti ha dato i suoi frutti. Tutte hanno giocato al meglio senza lasciare alcuno spazio alle avversarie, sotto pressione per tutta la gara. Siamo consci che ogni gara dovrà essere affrontata con la consapevolezza delle proprie capacità, iniziando dalla prossima con il Benevento Volley, altro derby che promette spettacolo”.