Valle Caudina: La Podistica al primo posto nella Mezza del Sannio

Redazione

Un’altra vittoria per la Podistica Valle Caudina, che ha conquistato la prima posizione della Mezza del Sannio.
La gara è stata caratterizzata da un clima ventoso ma con temperature intorno ai 20°.
Il percorso, notevolmente modificato rispetto alla precedente edizione, prevedeva la partenza e l’arrivo a Pontelandolfo ed il giro di boa a Morcone.
Gli atleti hanno dovuto affrontare la durezza del percorso collinare aggravato dal forte vento che ha influenzato notevolmente le prestazioni cronometriche; ciò nonostante la rappresentanza caudina è riuscita a prevalere su avversari impegnativi come l’Amatori Podismo Benevento e la Napoli Nord Marathon.
Da segnalare le prestazioni di Perone che ha chiuso in 1h 20′, risultando 6° assoluto e 1° di categoria; Scarazzati con 1h26′ 11° assoluto e 3° di categoria e Buono che con 1h27′ termina al 14°assoluto e 1° di categoria e Michele D’onofrio subito dopo.
Da segnalare anche la gara di Elena Trabacchino, che ha conseguito il primato personale sulla distanza, e Sara Perrotta al debutto sulla distanza.
La vittoria odierna è dedicata a Pina Di Nuzzo che si è dovuta ritirare a meno di 1 km dall’arrivo.