Valle Caudina: Fine settimana glorioso per la Podistica

4 Aprile 2016

Cambiano le strade da percorrere, i traguardi da tagliare, ma non gli obiettivi da raggiungere per la Podistica Valle Caudina. Inizia in maniera scoppiettante questo primo week end del mese di aprile. Sabato pomeriggio il team sannita si impone secondo nella classifica a squadre con ben 30 atleti. Meritano di essere segnalate le vittorie individuali: Pina di Nuzzo quarta assoluta tra le donne; Elena Trabacchino terza nella categoria SF 35; Giacomo Perone terzo nella categoria SM; Giancarlo Scarazzati terzo nella categoria SM35; Pasquale Piscitelli secondo nella categoria SM60. Presenza sannita anche a Salerno la domenica mattina: l’atleta Luca D’Ambrosio chiudendo la 10km in 42:39 sfiora il suo personal best dell’anno. Inoltre, non si può non fare menzione di chi ha portato i colori caudini fuori dall’Italia: Francesco Rivetti partecipa alla Maratona di Parigi; tra i 57.000 runners provenienti da 145 nazioni di tutto il mondo c’è chi fa spiccare chilometro dopo chilometro i colori della propria terra e chiude la gara in 3:51:00. La Podistica Valle Caudina gode di un nutrito gruppo di atleti, pronti a lanciarsi in nuove sfide e soprattutto sempre protesi a tagliare valorosamente il traguardo, consapevoli che lo sport è la linfa per vivere bene con se stessi e con gli altri.