Sant’Agata dei Goti, Calcio: prima uscita della Virtus Goti

22 Agosto 2016

Amichevole domenicale per la Virtus Goti ’97 che ieri è scesa in campo sul sintetico di Casalnuovo di Napoli. E’ stata la prima uscita stagionale per la squadra allenata da Mister Fischetti che ha fatto i conti con il pallone dopo solo quattro giorni di allenamento.
Nella prima frazione di gioco Fischetti ha schierato Malatesta tra i pali, Manera ed Ebrah esterni di difesa con Capone e Nostrale centrali, Florio a ridosso della difesa con Diglio, Valentino e Gosselin davanti ed in prima linea Icolari e Simone. I goti, soprattutto nella prima parte di tempo, hanno subito un po’ troppo il pressing degli avversari, rimanendo schiacciati in difesa, ma con buone capacità di rispondere alla squadra di Eccellenza. Al 10’ rigore generoso per i padroni di casa che si scaglia sul palo e dopo una decina di minuti è Simone che mette un buon pallone sulla testa di Icolari che però va di poco fuori. Alla mezz’ora è Icolari, bomber santagatese, a segnare la prima rete della stagione, ancora da assist di Simone, che sulla ribattuta del portiere questa volta non sbaglia. Sul finire di tempo, i padroni di casa trovano il gol del pari.
Nel secondo tempo, Mister Fischetti, così come Mister Sanchez, cominciano a sperimentare e a dare spazio a tutta la panchina. Il ritmo del gioco è più spezzettato, ma continua a rimanere abbastanza alto, nonostante il gran caldo. A metà tempo, si va vedere ancora Malatesta tra i pali che intercetta un buon pallone del Casalnuovo, mentre intorno al 40’ non può nulla sul gol del 2-1.
Come prima uscita stagionale, con una squadra di categoria superiore, si è vista una buona Virtus Goti ’97, ancora in fase di preparazione ed a cui si aggregheranno gli over a cominciare già da domani.
Prossimo appuntamento col calcio giocato, domenica prossima contro l’Afragolese.
CASALNUOvo: Sollo, Giannino, Capogrosso, Castaldo, Matino, La Montagna, Puccinelli, Romano, Basso, Caso Naturale, Grezio. A disp: Di Fiore, Leanza, Spadera, Capone, Pelliccia, Frallicciardi, Raspaolo, De Fenza, Cerqua, Sorrentino, Scippa All. Carlo Sanchez
VIRTUS GOTI ’97: Malatesta 98, Manera 97, Capone, Nostrale, Sumareh 98, Florio, Valentino 99, Gosselin 98, Diglio, Simone, Icolari A disp: Miranda, Onofrio, Iannace, Iannotta, De Matteo, Piccoli, Russo, Mingione, Ciervo, Savinelli, Annunziata, Toure