Sant’Agata dei Goti, Calcio: La Virtus Goti perde con la capolista Casoria

11 Dicembre 2016

Per la quattordicesima giornata del campionato di Promozione la Virtus Goti perde 2a1 contro la capolista Casoria, risultato bugiardo per il numero di occasioni avute dai goti.
Mister Facchino deve fare a meno di Nostrale a difesa e, per due giornate, di Simome in attacco, ma non cambia modulo di gioco e schiera dal primo minuto Abbatiello tra i pali, Pace, De Lucia e Bernardo a difesa, Capone e Sumareh sulle fasce a centrocampo con al centro Florio e Palma, Diglio dietro Ciaramella ed Annunziata.
Nei primi dieci minuti, due nette occasioni per i goti con Annunziata e Diglio, ma che non vanno a buon fine ed al 10′ fallo in area di De Lucia su Nucci e calcio di rigore. Va sul dischetto proprio il bomber Nucci che non sbaglia e sblocca il risultato. Al 25′ da segnalare un’occasione di Sumareh che dalla sinistra tenta di andare in rete, ma va di poco fuori. In sostanza, nella prima frazione di gioco, la Virtus accorcia poco e non riesce a concretizzare la quantità di gioco che costruisce.
Ad avvio di secondo tempo subito occasione per i goti con Sumareh che passa a Florio che però tira alto sulla traversa. Ancora, al 3′ ancora Sumareh serve un buon pallone per Diglio che tira troppo centrale sul portiere, ma non passa neanche un minuto e lo stesso Diglio di sinistro, da fuori area, tira nell’incrocio dei pali il gol del pareggio. Al 18′ con una mischia in area va di nuovo in gol Nucci, in posizione nettamente in fuorigioco, ma per l’arbitro di Torre Annunziata è tutto regolare. Al 31’è il subentrato Piccoli che serve Annunziata che tira troppo debolmente sul portiere. Nei 5 minuti di recupero, due occasioni per i goti: prima Piccoli e poi Capone che tira sulla traversa.
“Abbiamo disputato una buona partita, ci è mancata un po di fortuna in alcune circostanze, ma la prestazione dei miei ragazzi è stata buona” – ha commentato a fine gara Mister Facchino. “Siamo migliorati strada facendo, dall’ultimo quarto d’ora del primo tempo e nel secondo tempo. Oggi abbiamo avuto anche qualche defezione di troppo nel reparto offensivo. La prossima gara ci vede impegnati nel derby sannita contro il Ponte, in cui saremo orfani oltre che di Simone anche di Annunziata” – ha chiuso Mister Facchino.
CASORIA CALCIO 1979: Loffredo, Capogrosso (13st Castiello), De Luca, Portanova (13st Larucci), Rea, Amoroso, Simonetti, Folliero, Nucci, Gioielli, Postiglione (4st Esposito) A disp. Anastasio, Russiello, Esposito, Indaco, Castaldo All. La Manna
VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Pace (30st Piccoli), Sumareh, Palma, De Lucia, Bernardo, Capone, Annunziata, Diglio, Ciaramella (27st Guarino) A disp. Malatesta, Cioffi, Massaro, Vigliotti, Russo All. Facchino
ARBITRO: Antonio Savino (Torre Annunziata)
ASSISTENTI: Pietro Celiento (Frattamaggiore) e Mario Columbro (Ercolano)
AMMONITI: De Lucia, Capone, Annunziata (VG), Amoroso, Nucci, De Luca (C)
RETI: 10pt Nucci (C)rig, 3st Diglio (VG)