Sant’Agata dei Goti, Calcio: Juniores Virtus rifila cinque palloni all’Oasi San Feliciana

Redazione

Per la nona giornata del campionato Juniores, la Virtus Goti’ 97 ospita l’Oasi San Feliciana allo Ievoli di S. Agata de’ Goti a cui rifila un sonoro 5a1 ed esce dalla scia negativa.
Parte in attacco la Virtus Goti tanto che al 3′ Piccoli ha una buona occasione, ma tira troppo centrale su Carfora. Al 5′ da uno sviluppo sul calcio d’angolo di Ciaramella, a volo va in gol De Filippo per i goti, ma al 12′ arriva il pareggio di Bruno. Al 17′ ancora occasione per Piccoli e Carfora è attento nella parata ed il minuto successivo prende la traversa Florio. Al 22′ prova Libera ad andare in gol, ma Malatesta para senza problemi. Al 35′ ancora da una punizione di Ciaramella segna il gol del vantaggio il capitano Iannotta e sul finire Piccoli serve un buon pallone per Florio che però tira troppo centrale sul portiere.
Ad avvio di secondo tempo, sono gli ospiti a farsi vedere al 6′ con Bruno, ma Malatesta para senza problemi. Dopo due minuti prova Ciaramella, ma il pallone va di poco a lato. Il risultato si sblocca ancora al 22′ con un bel gol di Piccoli sul secondo palo ed al 32′ stessa azione ed ancora gol per Iannace e 4a1 per i padroni di casa. Al 38′, infine, arriva la doppietta per Piccoli ed il definitivo 5a1.
“Primo tempo sotto tono, ma siamo andati a migliorare nel secondo” – ha commentato Miater De Rosa a fine gara. “Siamo migliorati per quanto riguarda la circolazione della palla nella seconda frazione di gioco, abbiamo creato 4 occasioni da gol con altrattante azioni sprecate. Nel primo tempo abbiamo sottovalutato un po troppo gli avversari, come spesso accade, poi però siamo stati pronti a reagire, in particolare dopo aver preso il gol del pareggio. Adesso ci tocca pensare alla difficile gara contro il Cervinara a Paolisi per risalire la classifica che un po ci penalizza. Un in bocca al lupo a Mingione per una pronta guarigione ed anche a De Filippo, non proprio al top, tanto che ha giocato solo un tempo, mentre bene l’ingresso di Tennerello e Iadevaia” – ha concluso Mister De Rosa.
VIRTUS GOTI ’97: Malatesta, Cioffi F., Iannace, Ciaramella M., Zezza (32st Iadevaia), Di Vico (22st Cioffi C.), Russo, Florio (38st Tennerello), Piccoli, Iannotta, De Filippo (8st Ciaramella L.) A disp. Guarino, Valentino All. De Rosa
OASI SAN FELICIANA: Carfora, Morgillo, De Rosa S., Della Rocca, De Rosa C., De Lucia, Nuzzo, Delle Cave, Bruno, Pascarella, Libera A disp. Piscitelli, Valentino E., D’Addio, Valentino N., Ascione All. Loffredo
Arbitro: Andrea Savoia (Benevento)