Podistica Caudina, ottimo risultato alla dieci miglia di Massa

Il Caudino

Il 2017 si apre con un’ulteriore conferma della qualità della Podistica Valle Caudina, che ha conquistato una insperata seconda posizione alla 10 Miglia Mare e Monti di Massa Lubrense.
Un paesaggio spettacolare, rovinato dalle condizioni climatiche avverse.
Un percorso molto impegnativo che non ha intimorito i guerrieri caudini; di fatti il percorso si è aperto con una salita di 6 km con una pendenza media del 5%, seguita da una discesa di 8 km con un finale finale di 2 km collinare.
La neve ha accompagnato i podisti per almeno la prima metà di gara, ciò nonostante si sono riscontrati degli ottimi risultati individuali che hanno contribuito principalmente al risultato di squadra.
Da segnalare le prestazioni di Franco Mainolfi, che ha chiuso in 1h4’59”, risultando 11° assoluto e 1° di categoria, di Gaetano Buono con 1h6’13”, 15° assoluto e 3° di categoria e di Rocco Salvatore con 1h6’24”, 17° assoluto e 7° di categoria , Giancarlo Scarazzati  con 1h6’26” 18 assoluto e 4 di categoria.
La gara odierna ha visto l’esordio di Alfonso Cesare con un ottimo tempo di 1h21’03 e le prestazioni di Pina Di Nuzzo con 1’22’04”, 10° assoluta e 4° di categoria, e di Anna Li Pizzi che ha chiuso in 1h36’58”; un risultato veramente significativo considerata la complessità del percorso e le condizioni meteorologiche avverse.