Moiano: Giovanni Sarchioto vince la Coppa Triebel in Slovacchia

Redazione

Giovanni Sarchioto è salito sul gradino più alto del torneo Boxing Cup Triebel, concluso oggi in Slovacchia, vincendo la medaglia d’oro. Alla competizione hanno partecipato i pugili di tutte le nazioni europee, ai quarti ha battuto l’atleta inglese, in semifinale quello slovacco e in finale il rappresentate della Germania.
Giovanni ha sangue moianese nelle vene, suo nonno era di Moiano. Da cinque anni pratica questo sport, è stato vicecampione europeo Youth 2014 ed è quattro volte campione italiano nella categoria 75 kg, pesi medi.
E’ entrato a far parte del gruppo sportivo esercito ed è un atleta della nazionale italiana.
Il giovane pugile, residente ad Anzio con la famiglia, segue le orme del papà Salvatore che negli anni ’80 saliva sui ring dei dilettanti.