Expo: Pasticceria e birrificio cervinaresi alla conquista di Milano

Redazione
Expo: Pasticceria e birrificio cervinaresi alla conquista di Milano

Milano. Ecco i nostri eroi alla conquista dell’Expo di Milano. La pasticceria Il Castello ed il birrificio Donjon di Cervinara, a partire da questa mattina, hanno iniziato la loro avventura all’esposizione universale. C’erano già stati, ma la loro trasferta Milano era durata solo un giorno ed aveva ottenuto largo consenso.
Questa volta, invece, si sviluppa su tre giornate e coincide con il fine settimana, quando i visitatori aumentano. Vale la pena ricordare che il maestro pasticciere Angeloantonio Perrotta ed il mastro birraio Raffaele Carofano sono entrambi giovanissimi. Non solo, il fulcro delle loro attività si basa sui prodotti tipici di Cervinara. Non a caso, Angeloantonio è famoso, tra le altre cose,  per il panettone alla castagna, stesso prodotto con cui si produce l’ottima birra Donjon.
Giovani, con tanta voglia di fare, di lavorare e di rischiare, un vero e proprio vanto per Cervinara e dovrebbero essere presi ad esempio.