Cervinara: “Il polpo tra Umbria e Campania”

By on 13 giugno 2018

E’ questa la ricetta che Gennaro Ferraro, chef capo del Grand Hotel di Cascia, proporrà domani sera alla trasmissione Cuochi e dintorni, che va in onda sul canale Alice tv, visibile sul canale 221 del digitale terrestre o su Sky, canale 889. Ancora una bellissima affermazione per questo cuoco, originario di Cervinara e che vive da anni in Umbria.
Gennaro è molto attaccato alle sue radici e lo dimostra anche nelle ricette che propone. Per i palati raffinati del suo locale dove lavora, infatti, realizza sempre pietanze che affondano nelle tradizioni delle due regioni. Gennaro resta sempre molto attaccato alla sua terra natale e appena i suoi tanti impegni glielo consentono torna a Cervinara, dove, tra gli altri vivono il padre ed il fratello Pietro, titolare del bar Manhattan ai Salomoni. E, domani, tanti cervinaresi resteranno attaccati alla tv.

About Redazione

Replica

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *