Calcio, week end positivo per le squadre caudine

29 Settembre 2014

Risultati positivi per le squadre Caudine in questo fine settimana.

Cervinara 2-2 Virtus Avellino
Termina con un pareggio la prima partita sulla panchina del Cervinara per mister Gaito. A fare visita al Cervinara è stato il virtus Avellino che dopo la terza giornata si ritrova con 7 punti e ancora imbattuta. Gli avellinesi passano in vantaggio con una prodezza di Reca. Il Cervinara trova il pareggio con Ciccio Mortelliti. La virtus Avellino poi ritrova il vantaggio con Reca che stavolta trasforma un calcio di rigore su un fallo molto dubbio. Il Cervinara da tutta l’anima e mette un grande cuore spinto da uno strepitoso “Canada” ottiene il pareggio al ultimo respiro con un rigore trasformato da Stellato e procurato da Simone Cioffi.

------------

Montesarchio 3-1 Sporting Guardia
Il Montesarchio di Pasquale Ferraro archivia la pratica sporting Guardia per 3-1. Nel primo tempo realizza la rete del vantaggio bomber Befi, nella ripresa segna Giulio Fusco e poi Befi su rigore. Per lo sporting Guardia allo scadere arriva la rete di Fiorillo per il gol della bandiera.

Rione Mazzini 0-3 San Martino
Un San Martino strepitoso infligge un 3-0 al Rione Mazzini sul campi della squadra avellinese. Ha aperto i giochi bomber Santini che a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco trova il gol. Poi segna Mauriello e prima del terzo gol il San Martino resta in dieci per l’espulsione di Cioffi, poi Sarginario realizza la terza rete della partita. La squadra di mister Lo Iaco dimentica la sconfitta nel derby con il Montesarchio e con questa vittoria e quella di Cicciano nella prima giornata è a 6 punti.

Paolisi 3-1 Polisportiva Morcone
Il Paolisi conquista i primi tre punti della stagione davanti la sua gente. La squadra di Facchino è passata in vantaggio con Crisci nel primo tempo. Poi il Morcone ha riagguantato il risultato con un autogol di Verlezza.